Para usar un dispositivo ScoreLink, es obligatorio tener la aplicación ScoreConnect ejecutándose en la computadora destinada. Solicite el archivo de instalación a través de basketballsupport@geniussports.com

Instalación de la aplicación ScoreConnect

1. Ejecute el archivo ScoreConnect.3.4.7.1.msi

2. En la ventana del Asistente de Instalación haga clic en el bóton Siguiente.

3. Acepte los Términos y Condiciones y haga clic en el botón Siguiente.

4. Cambie si es necesario la carpeta de instalación y haga clic en el botón Siguiente.

5. Haga clic en el botón Instalar y una vez finalizada la instalación, haga clic en el botón Finalizar.

Esto creará 3 iconos de aplicaciones en el escritorio.: Logs, CommandClient y ScoreConnectGUI.

Configurar el dispositivo ScoreLink

1. Haga doble clic en el ícono ScoreConnectGUI en el escritorio.

2. Si no hay ninguna conexión, los paneles Scoreboard Data y Scoreboard Connectivity indicarán que no hay datos.

3. Seleccione el Fabricante de ScoreBoard and Sports y Dispositivo ScoreLink. Haga clic en el botón Confirmar.

4. Observe que el panel Scoreboard Data ahora muestra datos del controlador y el panel Scoreboard Connectivity tiene cuadros verdes.

Nota. Si se seleccionó un Fabricante de ScoreBoard and Sports incorrecto, la aplicación se mostrará de la misma manera que en el ejemplo n. ° 2 anterior que no hay conexión de datos desde el marcador.