Cómo usar la función "Permitir juegos entre grupos"

En este artículo explicaremos cómo usar la función "permitir juegos entre grupos".

Nota. No seleccione esta opción si no está seguro de su necesidad, ya que permite la creación de duplicados de juegos necesarios solo en algunas situaciones específicas.

Si tiene alguna duda, comuníquese con el equipo de soporte de Genius Sports por correo electrónico. basketballsupport@geniussports.com

Ejemplo del caso.

Los equipos se dividen en dos grupos. Están jugando contra equipos de ambos grupos, pero la clasificación de cada grupo debe calcularse por separado.

1. Vaya a Competiciones y cree dos grupos (por ejemplo, Grupo 1 y Grupo 2).

2. Seleccione equipos activos en cada grupo.

Grupo 1:

Grupo 2:

3. Para crear juegos entre equipos del Grupo 1 y el Grupo 2, vaya a la pestaña Información del grupo y >

> desplácese hacia abajo para seleccionar Permitir partidos entre equipos de diferentes grupos.

Nota. Cuando use esta marca, aparecerá una nueva ventana emergente con un mensaje de advertencia. Esta es una predicción más sobre la necesidad de esta funcionalidad.

Si está interesado en otra opción (heredar puntos) mencionada en este mensaje de advertencia, lea el artículo correspondiente (Aquí) antes de hacer clic en YES (SÍ).

Haga clic en YES (Sí), si está seguro de su decisión.

Posteriormente clic en Guardar.

Cuando termine, podrá crear juegos en el marco del grupo como debería ser en los escenarios estándar. Como puede ver en la captura de pantalla a continuación, solo los equipos activos del Grupo 1 están disponibles en la forma del juego.

4. Cree un juego en el Grupo 1 entre dos equipos de los diferentes grupos y este juego aparecerá en ambos grupos en la pestaña Partidos:

Grupo 1:

Grupo 2:

La clasificación de ambos grupos se calculará por separado.

Grupo 1:

Grupo 2:

Nota. Ten en cuenta que estos no son dos juegos diferentes. Es el mismo juego que pertenece a dos grupos.

Si elimina dicho juego vinculado en un grupo, se eliminará en otro grupo, también cualquier cambio realizado en el juego en un grupo se reflejará en el juego en otro grupo.