Cómo Crear un Formato de Competición con Grupos y Subgrupos

En éste artículo explicaremos cómo crear un formato de competición con grupos y subgrupos y como agregar juegos correctamente.

1. Seleccionar la temporada y darle click en el botón Crear -> Grupo. Llenar toda la información solicitada y darle click en Guardar. El primer nivel del formato de competición (Group) aparecerá.  En nuestro ejemplo estará con el nombre Etapa 1.

2. Selecciona el nuevo grupo creado y da click en el botón Crear -> Group. Llena toda la información solicitada y da click en Guardar. El segundo nivel del formato de competición (Subgrupo) aparecerá. Repite con cada uno de los subgrupos. En nuestro ejemplo podrás observar Grupo 1, Grupo 2, Grupo 3, Grupo 4 cómo nombres.

3. Usar las Flechas si quieres cambiar la secuencia de los subgrupos.

Nota! No es obligatorio y la secuencia en FO no afecta ninguna otra herramienta de Genius Sports tampoco aparece en ningún Front-end. Es más cómodo, uso lógico para FO internamente.

4. Asegurate que los juegos están creados bajo el nivel más bajo -  en este caso los juegos pueden ser agregado SOLO bajo subgrupos (Grupo 1, Grupo 2, Grupo 3, Grupo 4) Cualquier juego creado en el grupo principal (Etapa 1) No generará Match Keys.

Artículos importantes:

Cómo crear nuevas competiciones y temporadas

Cómo configurar juegos para crear Match Keys

Cómo importar calendario