Solución Si Un Jugador Fue Agregado Incorrectamente

Si el juego ya ha comenzado y un estadístico agregó un jugador incorrecto por error a un equipo en FIBA LiveStats, no habrá posibilidad de cambiarlo más adelante en la aplicación ni mientras el juego esté en vivo.

En este caso, el gerente de la liga podrá reemplazar al jugador equivocado por el correcto en el protocolo del juego en FIBA Organizer una vez las estadísticas de este hayan sido importadas.

Nota. Estos cambios no tendrán efecto en Play-by-Play.

1. Encuentra el juego en FIBA Organizer y haz clic en Estadísticas.

2. Haga clic en Ver todos los protocolos:

3. Selecciones el protocolo y haga clic en Editar

4. Haz clic en la flecha cerca del nombre del jugador incorrecto, luego encuentra el correcto y selecciónalo. De esta manera cambiarás los jugadores. recuerda hacer clic en Guardar.