Cómo Configurar Desempate en Clasificaciones

Desempates puede ser configurado para cada competición (cada grupo en FIBA Organizer) seleccionando varios criterios de la lista, como es mostrado:

Criterios tiene que ser configurado bajo la lista de Seleccionado, la cual tomará dentro del orden de la cuenta aquellos desempates FIBA a ser aplicados en caso de empate. Por ésta razón, diferentes flechas están disponibles a mover cada criterio como se desea (arriba, abajo, parte superior, etc).

Nota. Los criterios de desempates FIBA están configurados por defecto y puedes seleccionarlos cuando sea necesario al dar click en Resetear a criterios de desempate FIBA.

Cada criterio tiene un significado dependiendo de las palabras clave y sus prefijos/sufijos.

Palabras clave:

BasketDiff: Anotación de canastas menos canastas recibidas

GoalsScored/Basket: Canasta/puntos anotados por equipo por juego. Cada canasta/punto vale 1, 2 o 3 respectivamente.

PercentageWon: Número de juegos ganados dividido por los juegos ganados y multiplicado por 100.

Points: Puntos conseguidos por juego por equipo, normalmente significa 2 puntos por una victoria, 1 punto por una derrota y 0 por forfeit.

TeamName: Nombre del equipo, alfabeticamente.

Wins: Número de juegos victoriosos.

Prefijos/Sufijos:

AllGames: Es usado para habilitar el desempate sólo cuando todos los juegos fueron jugados en la etapa/grupo.

Allteams: Es usado para habilitar el desempate solo cuando otros desempates no pueden ser ordenados y todos los juegos entre los equipos en cuestión ya han jugado.

Inner: Es usado cuando donde hay una comparación de dos o más equipos con el mismo resultado.

Ratio: Cualquier artículo dividido por el número de juegos.

Total: Todas las canastas (1, 2, 3) o todos los puntos (1, 2) en todos los partidos jugados.

Para leer más acerca del manejo de la tabla de posiciones, por favor leer aquí: Cómo Manejar Tabla de Posiciones