Creando una Nueva Temporada en una Competición ya Existente

En FIBA Organizer  seleccionar Competición -> Competiciones. Click en la liga que deseas crear una nueva temporada y click en Crear -> Temporada.

En la ventana Nueva Temporada agregar Nombre de temporada de la liga (No utilizar 2019-2020, pero si el nombre real de la liga) -> Seleccionar el año/s de la temporada -> Seleccionar Visible -> Agregar Fecha de Inicio y Fecha Final -> Elegir el conjunto de parámetros.

-> Agregar o remover parámetros adicionales y dar click en el botón Guardar.