En casos poco usuales donde los juegos han sido abiertos y cargados para las páginas iniciales donde esto no debería haber ocurrido, los estadísticos podrán remover el archivo de juego el programa FIBA LiveStats, de acuerdo a los siguiente pasos:

1. Abra en su computador el explorador de archivos. Seleccione “Acceso rápido” y en la barra de búsqueda en la parte superior pegue “%localappdata%”

2. UNa vez haya buscado "%localappdata%" seleccione la carpeta de GeniusSports.

3. Una vez dentro de la carpeta de GeniusSports, seleccione la carpeta “LiveStats.FIBA”.

4. Una vez dentro de la carpeta "LiveStats.FIBA", seleccione la carpeta "PROD".

5. Una vez dentro de la carpeta "PROD" usted verá dos carpetas, una llamada "Log" y la otra llamada "Storage", copie ambas carpetas al escritorio de su computador.

6. Una vez haya copiado los archivos a su escritorio, luego usted necesitará borrar estos archivos de la carpeta “PROD”. Esto debería remover cualquier juego existente de los archivos en su programa FIBA LiveStats V7 program.