En algunos casos, las ligas/federaciones pueden hacer cambios en los detalles de último momento de un juego específico. Si un estadístico ha iniciado el proceso de cargar “Pre Juego” pero este no ha finalizado y se desea cargar de nuevo el juego para recibir detalles actualizados, los estadísticos deben dar click a la opción “Descartar y cerrar” un juego parcialmente cargado usando esta opción. Para hacer esto, los estadísticos pueden seguir lo siguientes pasos:

1. Seleccione el juego ya sea desde “Ingrese una clave de juego” o a través de la lista de “Juegos de la liga”.

2. Los usuarios verán inmediatamente la primera pantalla para ingresar sus datos de estadísticos. Los estadísticos verán la opción “Descartar y cerrar” en la parte superior derecha de todas las páginas del proceso de cargar el juego. NOTA: una vez continuado el paso de la página “Misc Config” no podrá ser presionado “Descartar y cerrar”, por lo que es importante que usted no supere este paso si desea descartar y cerrar.

3. Si en cualquier momento del proceso de carga del juego el estadístico desea “Descartar y cerrar” y continuar más tarde, el usuario puede seleccionar la opción desde la opción ubicada en la parte superior derecha. Los estadísticos verán inmediatamente la ventana emergente (Pop-up) que se muestra a continuación.

NOTA: es importante que el estadístico seleccione la opción “Descartar y cerrar” cuando el Pop-up aparezca. Seleccionando “Sí” no removerá los detalles ya cargados y no descartará correctamente el juego.

Si el estadístico selecciona “Sí” incorrectamente el juego aparecerá como “carga incompleta” (setup incomplete) en la lista de “Juegos existentes”

Una vez la opción “Descartar y cerrar” ha sido correctamente seleccionada el juego regresará a la lista de “Juegos de la liga”