Los estadísticos ahora tienen la opción de ejecutar Chequeos de Sistema (System Checks) en Pre-Juego sin abrir un juego a través de la pantalla principal.

Para ejecutar este Chequeo, los estadísticos deberán ir a la pantalla principal y seleccionar “AJUSTES” y luego “System Checks”. Los estadísticos rápidamente podrán ver una pequeña ventana.

Los estadísticos podrán seleccionar el juego de la lista de “Juegos existentes” o “Juegos de la liga” para el juego que ellos están preparando las estadísticas. Ellos deberían luego seleccionar de la lista el tipo de internet que tienen en el computador.

Una vez haya seleccionado el tipo de internet e ingresado la Clave de Juego, presione “Correr”

El sistema realizará varios chequeos de las especificaciones del computador que usted usará para ejecutar adecuadamente el programa de FIBA LiveStats. Si cada una de las especificaciones del chequeo del sistema aparece con un símbolo verde de confirmación, significa que ha sido aprobado. Si alguna especificación aparece con un signo de exclamación en rojo, como se puede ver abajo, significa que esta característica necesita ser revisada antes de completar el juego.

Una vez el Chequeo de Sistema ha sido completado, los estadísticos pueden seleccionar “Send “ (Enviar) y la ventana se cerrará, volviendo a la pantalla principal.