Cuando un jugador recibe una falta y es enviado a la línea de tiro libre, ahora usted podrá poner en esperar (Put on hold) y hacer ajustes si es necesario. Esto se necesita si hay algún tiempo fuera y si usted necesita hacer cambios o en caso de que una demora haya ocurrido durante el juego.

El proceso, paso a paso, es el siguiente:

Esta opción está disponible antes o después del primer lanzamiento libre. Está ubicado en el fondo de la pantalla.

Una vez usted haya puesto en espera los lanzamientos libres (presionando “Put on hold”), la pantalla principal aparecerá de nuevo para realizar cambios y ajustes si es necesario.

Una vez usted haya finalizado los ajustes, usted puede continuar el segmento de tiros libres dando click la sección de tiros libres en el REGISTRO DE ACCIÓN, lo que lo llevará a la siguiente pantalla.

En el lado derecho, usted podrá completar los lanzamientos de falta y elegir “rebote” en caso de fallo en el tiro libre. Una vez completado, presione “Proceder” para continuar el juego.