FIBA LiveStats Versión 7 - Requerimientos Mínimos y Recomendados Para Un Rendimiento Óptimo

Rendimiento

De acuerdo con nuestra reciente transición a FIBA LiveStats Versión 7, hemos desarrollado una lista de parámetros y especificaciones mínimas y recomendadas para su computador, las cuales deben cumplirse para garantizar que FIBA LiveStats Versión 7 funcione de manera óptima durante la transmisión de encuentros deportivos en vivo.

Características Recomendadas:

CPU: Procesador Dual Core i5

Memoria: 4 GB de RAM

Disco duro: HDD con al menos 1 GB disponible

SO: Windows 8 ó10 (64 bits)

Conexión de red: al menos una velocidad de descarga de 3Mbit / 800Kbit de subida

Resolución más baja: 1366x768

Últimas actualizaciones de Windows instaladas

Características Mínimas:

CPU: Procesador Dual Core i3 (sin procesadores ARM)

Memoria: 2 GB de RAM

Disco duro: HDD con al menos 1 GB disponible

SO: Windows 8 ó10 (32 o 64 bits)

Conexión de red: al menos una velocidad de descarga de 3Mbit / 800Kbit subida

Resolución más baja: 1366x768

Últimas actualizaciones de Windows

IMPORTANTE!

• Windows XP, Windows Vista y Windows 7 ya no son compatibles con Genius Sports para usar con FIBA LiveStats.
  • Recomendamos encarecidamente NO utilizar conexiones de red celular (3G / 4G / LTE).
  • FIBA LiveStats versión 6 ya no es compatible.

Requisitos previos para instalar la aplicación

Microsoft Visual C ++ 2015 Redistribuible (x64) - 14.0.23026.0

.NET Framework 4.7.2

.NET Core Runtime 2.0.7

Si se producen problemas de conexión, agregue las siguientes URL en las excepciones de firewall:

Servidor Livestream: “http://live.wh.geniussports.com”;

Copia de seguridad en la nube: “https://lvos.prd.aws.geniussports.com”;

Servidor de licencias: "http://license.geniussports.com";

Servidor previo al partido: "http://api.wh.geniussports.com";

Red de estadísticos: "http://statisticians.fibalivestats.com";

Auto-actualizador: "http://download.geniussports.com";

Todas las URL que terminen en "...geniussports.com" deben estar permitidas por el firewall.