Flujo de trabajo de la conección al Webcast del pre-juego

FIBA LiveStats versión 7 ha sido diseñado con una característica de auto conexión, lo que significa que el Webcast para un juego se conectará automáticamente cuando falten 30 minutos, o menos, a la hora programada del juego. Si un juego es abierto cuando falten más de 30 minutos para el inicio del juego, FIBA LiveStats mostrará una cuenta regresiva indicando cuánto tiempo falta para que el Webcast se conecte (la cuenta regresiva será de hasta 30 minutos antes del inicio de partido).

En caso de que la cuenta regresiva muestre información incorrecta, es possible que la hora de inicio del juego en FIBA LiveStats está configurado incorrectamente y debe corregirse a través del menú Juego -> Editar información del juego.

En este caso, cuando se inicia el juego antes de lo estimado, el Estado del juego debe actualizarse haciendo clic en el botón (No Delay) Sin demora cerca del Mensaje de juego y seleccionando la opción (Early) Temprano.

Si por algún motivo el Webcast no se conecta automáticamente cuando la cuenta regresiva llegue a 00:00 o el inicio de partido está a menos de 30 minutos, los usuarios pueden conectar manualmente el Webcast usando el botón (Connect now) Conectar ahora.

Si al hacer clic en este botón no se inicia la conexión, estas son posibles soluciones:

1. Cambie el puerto de Webcast a través del menú Configuración -> Webcast.
  2. Utilice una conexión Inalámbrica diferente.
  3. Utilice un punto de acceso móvil.
  4. Desactive el Antivirus.
  5. Desactive el Firewall o cortafuegos.

Nota: el Webcast debe reconectarse automáticamente luego de una desconexión, siempre y cuando la conexión a Internet esté todavía disponible.