FIBA LiveStats ahora le permite cambiar de modo producción a modo de prueba (y viceversa) mientras el programa está abierto.

Una vez usted haya abierto FIBA LiveStats en el modo de prueba (Test mode), el programa se ejecutará con un borde verde para ayudar a visualizar cuál modo está activo. Cuando se finalice la carga, simplemente presione “AJUSTES” y luego “Environment”.

Una ventana aparecerá (como la mostrada más abajo) y usted tendrá la opción de seleccionar a cual modo (Environment) desea cambiar. Seleccione cualquiera de los dos (Producción o Test). Una vez haya seleccionado el deseado, presione “GUARDAR”.

FIBA LiveStats se reiniciará y la aplicación abrirá con un borde negro, lo que indica que se está ejecutando en modo de Producción.