De igual manera como se realizaba en la versión 6, los estadísticos deben finalizar el juego antes de completar su trabajo con FIBA LiveStats.

Una vez el período final haya terminado, usted necesita rápidamente confirmar el marcador del período. Una ventana aparecerá luego de que usted seleccione “Confirmar período” permitiéndole confirmar el marcador del período. Es importante que usted se asegure de haber completado todas las ediciones y confirmar marcador correctamente a través de la siguiente ventana:

Después de confirmar el marcador, los estadísticos tendrán un nuevo botón en la parte superior de la pantalla, justo al lado derecho del tiempo de juego, llamado “Finalizar juego”, si todas las ediciones han sido completadas y el marcador está confirmado, los estadísticos deben presionar este botón.

Inmediatamente, los estadísticos verán una pequeña ventana adicional donde deben confirmar que quieren finalizar el juego (Are you sure you want to finalise game? = ¿Está seguro de que quiere finalizar el juego?),  como lo muestra la siguiente imagen:

Finalizar el juego debe ser seleccionado al final de cada partido para confirmar que este fue completado y todos los datos del juego son válidos (por ejemplo estadísticas y marcadores han sido cotejados con la tabla de anotadores).

Nota: la función de Finalizar Juego debería siempre ser seleccionada con el Webcast todavía activo. El Webcast debería estar activo todo el tiempo durante un juego para mejores resultados. El Webcasts operará únicamente si hay internet disponible en el estadio y el computador está conectado a esta red.