Siempre estamos buscando que el programa FIBA LiveStats sea tan funcional y fácil para el estadístico como sea posible. Como parte de la nueva actualización de la versión 7, los estadísticos ahora pueden hacer grandes cambios en el tiempo de juego haciendo doble click sobre el tiempo de juego ubicado en la parte superior de la interfaz de FIBA LiveStats.

Cuando los estadísticos den doble click sobre el tiempo de juego en el programa, una pequeña ventana aparecerá:

Los estadísticos pueden entonces ingresar el tiempo de juego (manualmente con el teclado) y hacer grandes ajustes en el tiempo de juego eficientemente (cuando se requiera). Nota: los estadísticos deben tratar de mantener el tiempo de juego sincronizado con el reloj que está en vivo en el estadio todo el tiempo, esta opción solo debe ser usada en circunstancias especiales.