Como parte de su trabajo como estadístico, algunas ligas pueden requerir que usted les provea su administrador de liga con los archivos .fls asociados, al final de cada juego. Para recuperar este archivo, los estadísticos deben seguir los pasos descritos a continuación:

1. Abra en su computador el explorador de archivos, seleccione "OS (C):" y luego "Usuarios"

2. Los estadísticos luego necesitarán seleccionar su propia carpeta de usuario (normalmente es con su nombre), tal como se muestra abajo:

3. Seleccione la carpeta "Documentos".

4. Seleccione la carpeta “Genius Sports".

5. Seleccione la carpeta “Juegos Exportados”.

6. Los usuarios deberían ahora seleccionar un Archivo de Juego correcto FLS que usted  ha ejecutado de acuerdo con el “tiempo”