Los usuarios pueden actualizar el número de puerto del cliente TV Feed (TV Feed Client Port Number), si es necesario:

Actualizando en FIBA LiveStats

1. Abrir la aplicación de FIBA LiveStats

2. Seleccionar “AYUDA”, luego Select "SETTINGS", luego “”Feed dentro de cancha” y luego “Configuración”

3. Los usuarios pueden cambiar el “Puerto de servidor” dentro de la siguiente ventana mostrada a continuación:

*Nota - El TV Feet debe estar “Detenido” (desconectado) para actualizar el Puerto de servidor.

Actualizar el cliente TV Feed (TV Feed Client)

1. Abrir cliente TV Feed (TV Feed Client)

2. Como se muestra en la captura de pantalla a continuación, los usuarios pueden ajustar el Puerto de servidor en el cuadro ubicado en la esquina superior derecha.

Nota - El cliente TV Feed (TV Feed Client) y FIBA LiveStats deben tener el mismo Puerto de servidor configurado.