Antes de proceder, asegúrese de tener instalado tanto FIBA LiveStats como TV Feed Client (Cliente TV Feed)

SITIO DE DESCARGAR FIBA LiveStats V7 - www.fibaorganizer.com

SITIO DE DESCARGA TV Feed Client - Download

1. Asegúrese de que tanto FIBA LiveStats como el TV Feed Client (Cliente TV Feed) están ejecutándose.

2. En FIBA LiveStats seleccione “AJUSTES” y luego “Feed dentro de cancha; presione “Iniciar TV Feed”. VER EL SIGUIENTE LINK:

https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000133208-actualizando-el-tv-feed-client-port-number-n%C3%BAmero-de-puerto-del-cliente-tv-feed-

Estatus del Feed debería cambiar de “Detenido” a “ status should change from "STOPPED" to "RUNNING"

3. Abrir TV Feed Client (Cliente TV Feed) y asegúrese de que "Server Port" (Puerto de servidor) sea el mismo dentro de ambas aplicaciones. Allí, seleccione “Connect" (Conectar)

4.  Una vez conectado, usted podrá ver "Connection Status: True" (Estado de la conexión: auténtico) tanto en el campo “incoming” (entrante) como en el campo “outgoing” (saliente), tal como se muestra a continuación.

5. Las acciones en FIBA LiveStats ahora se enviarán al TV Feed Client (Cliente TV Feed).