Ahora los usuarios pueden enviar reportes de error al grupo de GeniusSports sobre un problema que hayan experimentado o experimenten durante un juego en vivo, usando la nueva función "Send Error Report" (enviar reporte de error).

Para enviar este reporte de error, los estadísticos deben seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la pestaña “AYUDA” en la parte superior del programa FIBA LiveStats. Los estadísticos deben luego seleccionar la opción “Send Error Report” (enviar reporte de error), como se muestra a continuación:

2. Así, los estadísticos podrán ver la opción de ingresar al programa una descripción del error (Error description). Los usuarios podrán entonces escribir una descripción de un error que han experimentado y luego deben presionar “SEND REPORT” (enviar reporte).

El reporte será entonces enviado al equipo de desarrolladores de GeniusSports para su revisión. Una vez el envío se haya realizado, el siguiente mensaje será visto: “REPORT WAS SENT. THANK YOU” (el reporte fue enviado. Gracias). Nota: esto puede tardar hasta 30 segundos.