Dentro del nuevo FIBA LiveStats versión 7, los League Managers ahora podrán editar un juego una vez haya finalizado usando su propio código de licencia “License Code”. Esto permitirá mayor precisión en las estadísticas y asegurará que todos lo elementos reflejen las mismas estadísticas (Webcast, sitios web y Widgets)

Para añadir o cambiar su código de licencia (License Code) visite https://support.geniussports.com/es/support/solutions/articles/9000127300-licensed-keys

1. Una vez haya activado el código de licencia correcto en FIBA LiveStats, usted verá un nuevo botón “Load Past Game” (Cargar un juego pasado), presione este botón para continuar.

2. Usted ahora verá la pantalla tal como se muestra abajo. Ingrese la Clave de Juego (Match Key) que usted desea editar y luego presione “Siguiente”.

3. Esto ahora recuperará el juego y abrirá la ventana de edición de acciones (Action Log Editing) para el mencionado juego. (Nota: si el juego no es encontrado, por favor revise que dicho juego (y/o su clave de juego) no haya sido editada). Ahora usted podrá realizar los cambios de juego necesarios, editando o insertando las acciones necesarias. Usted también puede filtrar en la parte izquierda para encontrar una situación específica.

4. Una vez todos los ajustes y ediciones hayan sido realizados y usted esté seguro de todos los cambios son las estadísticas finales, seleccione “Juego” (Game) y luego “Guardar y Publicar Datos de Juego” ("Save & Publish Game Data") tal como se muestra abajo. Esto enviará nuevas estadísticas a nuestro sistema y actualizará el Webcast.

Nota: usted únicamente puede guardar y publicar los datos editados una sola vez, por lo que debe estar seguro que todo es correcto.