Para ejecutar FIBA LiveStats en ambiente de prueba (Test environment/mode) - Siga los siguientes pasos:

1. Abra FIBA LiveStats y seleccione “AJUSTES” y luego “ENVIRONMENT”

2. Seleccione “Test” y luego presione “GUARDAR”.

3. Seleccione “SÍ” - La aplicación será entonces reiniciada y abierta de nuevo.

Una vez activada, FIBA LiveStats aparecerá en Modo de Prueba (Test Mode) en color verde, tal como se muestra a continuación:

Para volver al modo de producción (producción normal) - Siga los mismos pasos anteriormente mencionados y asegúrese de que en el paso 2, el modo “Production” (producción) esté seleccionado.

LiveStats debe estar en modo producción (Production) para que las actualizaciones automáticas tengan efecto.