Cómo Configurar una Temporada Nueva Activa

1. En FIBA Organizer ir a Competiciones -> Temporadas y ordenar temporada (Descending) por Nombre.

2. En la ventana de Temporadas seleccionar dar click en el botón Editar.

3. En la ventana Editar Temporada seleccionar las casillas que sean necesarias:

A) Es la temporada actual (Obligatorio): Para asegurar que todas las herramientas/características se muestren correctamente para ésta específica competición y temporada (Imágenes de jugadores, competiciones en License Manager, etc.).

B) Para inscripciones: En caso de usar Equipos y/o jugadores inscritos. Usted puede elegir cual temporada aparecerá por defecto.

C) Temporada Activa en FIBA Organizer (Recomendada): Cuando el administrador abre el FIBa Organizer, activa/actual temporada is la primera por defecto (Más fácil para trabajar ya que no es necesario desplazar hacia abajo el pulsor para su búsqueda).

D) Temporada activa para los equipos nacionales: Para cualquier edad de equipos Nacionales que juegan en Torneo de FIBA. Esto es un servicio Premium en FIBA Organizer disponible para algunas Federaciones que tienen acceso a ésta sección.