LiveStats Versión 7 - Código de Licencia de Liga

Los estadísticos ahora podrán agregar una League License (licencia de liga) al FIBA LiveStats, lo que permitirá que el estadístico acceda directamente a los próximos juegos sin necesidad de una llave de juego “Game Key”, lo que simplificará el proceso previo al juego.

Nota. Con el código de licencia de los respectivos juegos estarán disponibles en un espacio de tiempo de -2 hasta 48 horas antes del comienzo del encuentro.

Alternativamente, Game keys pueden ser usados normalmente para descargar juegos. Para cambiar su License Key en el LiveStats de Personal a League (Liga) vea los siguientes pasos:

1. En la página de inicio del LiveStats Home Page seleccione Ajustes y luego Licencia.

2. Copie el código de Licencia que su Encargado de Liga facilitó en el espacio solicitado y seleccione Añadir

3. Esto le dará entrada al código de licencia en FLS, para que la nueva licencia esté activa. Una vez activada se mostrará resaltada y una selección aparecerá junto al nombre. Usuarios deben selecionar Continuar.

4. Usuarios pueden regresar a la página principal. Asegurarse que el código de la Licencia esté activado, seleccionar Ajustes -> Licencia de nuevo. El código de la licencia activa es indicado por una caja verde Active.

Nota. Si múltiples códigos de licencia han sido cargados, usuarios pueden cambiar entre las licencias, seleccionando el circulo blanco al comienzo de cada nombre de licencia y luego Continuar.

Chequea éste video de cómo añadir un código de licencia a FIBA LiveStats:

Chequea éste video de cómo cambiar entre múltiples códigos de licencia: