Añadiendo Imágenes y Asignaciones

1. Ingresar a http://license.geniussports.com/  con tu usuario y contraseña.

2. Selecciona el cliente que deseas manejar/modificar, esto desplegará las ligas asociadas con ése cliente.

3. Selecciona el botón Header & Footer Images.

4. Click en el botón Add an Image (Añadir una imagen).

5. En la ventana Header & Footer Image coloca un Image Name (Ejemplo: Logo de la competición varonil) y agrega el Image URL en el espacio que se provee. Selecciona el botón Add.

Nota. El URL debe estar vinculado con la imagen, más no a la página web donde la imagen aparece.

6. En orden de añadir la imagen de una específica competición o de todas las competiciones selecciona el botón Header & Footer Assignments.

7. Selecciona la Competición que deseas agregar la imagen, selecciona la imágen que deseas desplegar y selecciona la ubicación (Encabezado o pie de página), luego click en el botón Añadir.

8. Puedes repetir los pasos anteriores para seleccionar las imágenes para múltiples competiciones, alternativamente puedes seleccionar All en Competición para desplegar la misma imagen para todas las competiciones.