Requisitos Para Fotos de Jugadores, Ligas y Logotipos de Equipos

Los requisitos para las fotos y logotipos que se desean cargar en FIBA Organizer son:

• el tamaño no  de la imagendebe exceder los 512 Kb y 600x600 pix de tamaño, siendo también el mínimo absoluto - 75x75 pix
  • formatos de archivo JPG o PNG. Se recomienda usar el formato PNG para logotipos
  • relación de marginal 1:1 para todas las imágenes.

Logotipo de la Liga

Logotipo de un Equipo

Vaya a la pestaña Equipos, busque el equipo respectivo, selecciónelo y haga clic en el botón Editar. Vaya a la pestaña Información general.

Foto de un Jugador

Vaya a la pestaña Equipos, busque el equipo respectivo, selecciónelo y haga clic en el botón Editar. Vaya a la pestaña Plantilla, seleccione el jugador, haga clic en editar o haga doble clic en el jugador.

Añadir la foto y hacer clic en Guardar.