Cómo obtener y usar la Clave de Partido

La Clave de Partido o “Match Key” es una cadena de 20 caracteres generada por el sitio web del sistema de gestión de contenido LiveStats (LiveStatsCMS) junto con FIBA Organizer.

1. En FIBA Organizer vaya a Competición> Competiciones, expanda Árbol de liga y seleccione Grupo (haga clic una vez).

2. En la ventana Editar grupo, busque la coincidencia para la que necesita la clave de coincidencia y haga clic en el botón de color mostaza Obtener (GET).

Notas.

• La Clave de Partido está disponible solo para juegos futuros, incluido el día del juego.
  • Si no ves el botón color mostaza Obtener (GET), verifica las configuraciones del juego:

https://support.geniussports.com/en/support/solutions/articles/9000146729-configuring-games-to-create-match-keys

3. En la ventana Clave de Partido (Match key), verá la Clave para el juego que ha seleccionado. Copie la clave (puede usar el botón Copiar al portapapeles) o envíela por correo electrónico.

4. En la ventana FIBA LiveStats V7, haga clic en el botón Ingrese una Clave de Juego.

Aquí puede leer sobre los próximos pasos en FLS7:

https://support.geniussports.com/en/support/solutions/articles/9000127118-livestats-version-7-enhanced-pre-game-workflow

Información útil:

• Todas las claves de Partido, incluidas las de los juegos anteriores, están disponibles en el Administrador del Centro de Juegos (Webcast)
  • En lugar de las claves de Partido, las ligas pueden usar códigos de licencia. Puede encontrar más información sobre Licencias aquí:

https://support.geniussports.com/en/support/solutions/folders/9000180776