Cómo Proveer a los Usuarios de Acceso a Equipos / Ligas / Regiones

1. En FIBA Organizer Online, vaya a Seguridad > Usuarios, escriba el nombre de usuario / apellido en el cuadro de búsqueda y haga clic en el botón Buscar.

2. En la ventana Resultados de búsqueda, seleccione la casilla de verificación junto al usuario y haga clic en el botón Editar.

3Dependiendo de los roles que tenga el usuario, se puede proporcionar acceso a diferentes categorías.

• Para otorgar acceso a ciertos equipos para el operador de estadísticas del equipo o el contacto del equipo, en la ventana Editar usuario, seleccione Atributos del operador de estadísticas o la pestaña Atributos del contacto del equipo. Use un filtro si es necesario y haga doble clic en los equipos en la lista Disponible para agregar a la lista Seleccionados. Haz clic en el botón Guardar.

• Para otorgar acceso a ciertas ligas para el nominador o el administrador de la competencia, en la ventana Editar usuario, seleccione Atributos del nominador o la pestaña de Atributos de administrador de la competencia. Use un filtro si es necesario y haga doble clic en las ligas en la lista Disponible para agregar a la lista de los Seleccionados. Haz clic en el botón Guardar.
  • Para otorgar acceso a ciertas regiones para el director de competencia o el administrador regional, en la ventana Editar usuario, seleccione los atributos del director de competencia o la pestaña de atributos de administrador regional. Use filtros si es necesario y seleccione regiones. Haz clic en el botón Guardar.

Artículos útiles sobre los roles, sus derechos y accesos:

https://support.geniussports.com/en/support/solutions/articles/9000038811-how-to-create-new-users

https://support.geniussports.com/en/support/solutions/articles/9000183452-fiba-organizer-roles-and-their-rights