Cómo Crear Canchas

1. En FIBA Organizer, vaya a Competencia-> Canchas y haga click en el botón Añadir.

2. En la ventana Crear una nueva Cancha, ingrese el nombre y la dirección de la Cancha en inglés y en los idiomas nacionales (español), seleccione una ciudad y haga click en el botón Guardar.

3. Después de crear el lugar, verifique si la Ciudad tiene una zona horaria. Si falta la zona horaria, vaya a Contenido-> Ciudades, escriba el nombre de la ciudad en el cuadro Buscar y presione Entrar.

4. En la ventana Resultados de búsqueda, seleccione la casilla de verificación junto a la ciudad y haga click en el botón Editar.

5. En la ventana Editar ciudad, seleccione una zona horaria y haga clic en el botón Guardar.

Nota. Esto es importante porque la zona horaria correcta / hora correcta de inicio del juego se toma de la zona horaria de la Cancha.