Agregar Nuevas Competencias a su Widget FIBA LiveStats Existente

Una vez que se crea el widget FIBA LiveStats, puede editarlo y actualizarlo en cualquier momento; y no es necesario crear un nuevo widget cuando finaliza la competencia o la temporada.

Ingrese a su Administrador de widgets widget.wh.geniussports.com/ y haga clic en el widget existente.

Paso #2, haga clic en el botón Agregar un nuevo origen de datos

Seleccione las competiciones que desea que aparezcan usando el menú desplegable Competición, haga clic en el botón Añadir para guardar los datos.

La competencia recién agregada ahora aparecerá en su widget de FIBA LiveStats, no es necesario que vuelva a copiar el código de implementación del paso # 4, este permanece igual.

Puede leer más sobre la configuración de los widget de FIBA Livestats en este artículo, haga clic aquí.