Los Widgets de Genius Sports son fáciles de entender y de instalar en cualquier sitio web existente. !Estos widgets de personalización mantendrán a tus fans al día con toda la acción de sus equipos y jugadores favoritos!

Para configurar su widget Horizontal, acceda a https://widget.wh.geniussports.com/

Después de iniciar sesión, se le pedirá que acceda a la lista de widgets. Haga clic en Añadir nuevo widget.

Ahora tiene que seguir cuatro (4) pasos para crear el widget Horizontal.

Paso 1 - Añadir un nuevo widget

• Nombre del widget - escriba cualquier título, por ejemplo "horizontal" o "widget #1" o el título de su organización. Esta información se utilizará internamente y el nombre del widget no aparecerá en ninguna parte fuera de la página de configuración.

• Tipo de widget - elija la opción Horario/Partido.

• Información de dominio - el dominio de su sitio web tiene que ser añadido como un referenciador permitido para la inserción del widget. Se puede añadir más de un dominio, ya que el widget funcionará para todos los sitios web mencionados. Asegúrese de añadir sus dominios sin www.

• Haga clic en Continuar.

Paso 2 - Elegir los datos para el widget

• Seleccione o actualice las competiciones para las que desea mostrar juegos. Se le pedirá que añada una nueva fuente de datos.

• En la pestaña Origen de datos, seleccione una liga y una competición y haga clic en Añadir. Nota! El equipo/club debe agregarse si desea mostrar partidos relaciocnados con un equipo/club en particular.

• Cuando se añadan todas las competiciones necesarias, haga clic en Continuar.

Paso 3 - Personalizar la pantalla

En la primera sección ¿Qué partidos mostrar en qué tipo de partidos? Hay 4 opciones disponibles:

Nota! Genius Sports recomienda usar Número de días antes y despues - esto muestra los partidos que ocurren entre un rango de fechas especificado por un número de días en el pasado y un número de días en el futuro.

• Agregar valores para:
  • Número de días en el pasado (por defecto 3)
  • Número de días en el futuro (por defecto 7)
  • Zona horaria correcta para su competencia.
  • Número de coincidencias: el número total de coincidencias que se mostrarán en el widget.
  • Sólo LiveStream - para mostrar sólo los juegos que saldrán al aire.

En la siguiente sección Cómo mostrar los partidos

• Selecciónar:
    • Diseño - horizontal
    • Destino del enlace del partido - webcast
  • Añadir código de usuario - abreviatura de 3-5 letras proporcionada por Genius Sports

• Elija de 1 a 5 opciones:
    • Ocultar el widget si no hay datos presentes - si no hay juegos, el widget no será visible en su sitio web.
    • Mostrar las puntuaciones de los partidos - recomendado
    • Mostrar las puntuaciones de los partidos en vivo - recomendado
    • Mostrar los logotipos de los equipos - recomendado si la mayoría de los logotipos de los equipos se añaden a su sistema de gestión de la competición (por ejemplo, FIBA Organizador).
    • Agrupar por competición - utilice esta opción si su liga tiene más de una competición y desea dividir sus partidos (la captura de pantalla de abajo muestra el selector de competición)

• Haga clic en Guardar y continuar.

Paso 4 - Generar código

Una vez que haya completado todos los pasos, el sistema generará los códigos necesarios para ser implementados en su sitio web.