Los estadísticos ahora podrán agregar una “League License” (licencia de liga) al FIBA LiveStats, lo que permitirá que el estadístico acceda directamente a los próximos juegos sin necesidad de una llave de juego “Game Key”, lo que simplificará el proceso previo al juego. Para cambiar su “License Key” en el LiveStats de Personal a “League” (Liga) vea los siguientes pasos:

1. En la página de inicio del LiveStats Home Page seleccione Settings y luego Licensing.

2. Seleccione "Add League License"

3. Ingrese la clave de licencia que le envíe su jefe de liga y seleccione "ADD"

4. Así podrá ver que la licencia (License) que agregó aparece en la Licence List. Luego haga click en la nueva licencia (License) para activarla.

5. Seleccione Yes para finalizar la nueva licencia como la activa.

Nota: La llave de licencia resaltada indica la Licence Key que está actualmente active