En el nuevo FIBA LiveStats (V7) el reloj solo podrá detenerse utilizando una tecla del teclado (ej. barra espaciadora u otra tecla determinada por el estadístico) o marcando el botón “START CLOCK” “STOP CLOCK”. Nota – El estadístico debería parar el reloj en el FLS inmediatamente que sienten un silbatazo.

Esta funcionalidad hará más simple en el futuro integrar en el FLS los sistemas de control de tiempo oficiales.