Uno de los agregados más significativos en las mejoras del flujo de trabajo en el FIBA LiveStats FLS V7 es la actualización del “Action Log” (Registro de acciones), que permitirá a los estadísticos visualizar las acciones a editar rápidamente y observar las acciones vinculadas que fueron registradas durante el juego.

Los estadísticos notarán un nuevo registro de acciones Action Log que se desplegará verticalmente en el margen derecho del programa. Esto se construirá progresivamente a medida que las acciones son insertdas lógicamente. También agrupará juntas a las acciones en sus secuencias lógicas y las cerrará cuando se complete la secuencia:

Cuando lo requieran los estadísticos podrán expandir y ver el Action Log en profundidad:

Aquí los estadísticos podrán seleccionar filtrar a través de diferentes acciones utilizando la lengüeta en la parte derecha de la ventana. Los estadísticos también verán la opción de “Edit”, “Delete”, y “Link” acciones individuales desde la pantalla. Detalles de cada acción se despliegan para ayudar la rápida toma de decisiones.

Cuando los estadísticos seleccionan la opción Linked , el FLS automáticamente resaltará las acciones que están "Linked" en esa secuencia:

No es necesario decir que esta nueva y mejorada registro de acciones ayudará a seguir y revisar el trabajo mientras el juego continua.