Ahora con el nuevo FIBA LiveStats (V7) podrá hacer un seguimiento de la posesión, y no solo de la flecha de posesión. Si los usuarios desean saber quién tiene la pelota y no solamente el tiempo y período del juego, ahora se podrá hacer con mayor exactitud.

1) Antes del inicio del juego (y luego de seleccionar los jugadores titulares) el botón Jump Ball deberá ser seleccionado:

2) Los jugadores que participen del salto (Jump Ball) deberán seleccionarse, luego iniciar el reloj de juego y seleccionar el equipo que recuperó la pelota.

Tras ello, al equipo que actualmente tenga la pelota se le marcará “POSS” en verde, mientras que la flecha de posesión se mantendrá marcada en negro:

En función de las acciones agregadas (ej. lanzamiento errado + rebote defensivo o lanzamiento convertido + asistencia, la marca en “POSS” cambiará de equipo o se mantendrá para el mismo equipo):

La flecha de posesión se modificará al seleccionar el botón “Jump Ball” y seleccionando el tipo de situación de “Jump Ball”. Una vez seleccionado, tras el inicio del reloj, la flecha de posesión de balón cambiará:

La flecha de posesión cambiará automáticamente después del inicio de cada período y antes del inicio del tercer período cuando los equipos cambien de cancha.