La Hosted Solution es una plantilla de sitio web que contiene widgets que están vinculados y publican datos seleccionados de la liga desde dentro de nuestro SPI Datawarehouse. La Hosted Solution se puede enmarcar en un sitio web existente a través del código que proporcionamos (recomendado) o, alternativamente, refiriéndola directamente como una dirección URL. La Hosted Solution es particularmente útil si está deseoso de mostrar datos de la liga en un sitio web externo (no SP), pero no tiene la capacidad y / o el deseo de personalizar widgets.

Refiérase a lo siguiente como un ejemplo:

http://hosted.wh.sportingpulseinternational.com/canada/en/schedule

Si está interesado en conocer más sobre este producto (ej. Costos y precio), por favor, envíe una consulta.