Como parte de la configuración de su cuenta de Hosted Solution, es importante que los ejecutivos de cuenta activen sus páginas y programen los nombres y locaciones de cada una.

Deberán seleccionar “activar la página”.

Los ejecutivos de cuenta deben seleccionar cómo quieren mostrar la información debajo y sobre qué encabezados deben aparecer.

Los ejecutivos de cuenta también pueden seleccionar de dónde será tomada la información (Ej. El Warehouse o una fuente externa).

Una vez que haya configurada cada función, el ejecutivo de cuentas podrá continuar la configuración de los datos utilizando las secciones “arrastrar y soltar”.