La cuenta de Hosted Solution permite a los usuarios personalizar sus sitios web y visualizaciones. Cuando configure su cuenta de Hosted Solution, es importante asegurarse que la cuenta está programada correctamente para mostrar todas las funcionalidades.

Cuando ingrese por primera vez a su cuenta, deberá programar las configuraciones. Esto permite al usuario configurar los “general displays”, configuraciones de lenguaje, así como las competiciones que se mostrarán en el sitio web. Los administradores de liga pueden hacer los ajustes mencionados, tal como se muestra a continuación:

Página General

Idioma

Datos

Una vez configurada la cuenta de acuerdo a sus especificaciones, pueden encontrar los códigos de implementación debajo de las opciones de “Configuración”.