Los administradores de liga también pueden personalizar la visualización en páginas individuales.

Utilizando tanto las opciones de “menú desplegable” como las opciones de “arrastrar y soltar”, las páginas pueden personalizarse para mostrar las estadísticas que prefiere la liga

(nota: Cuando utilice las funciones de arrastrar y soltar el orden en que las coloque el administrador en la página, será el mismo que se mostrará en el sitio web.)

Una vez que haya configurado las estadísticas de acuerdo a las necesidades de su competición, verá esas estadísticas desplegadas en el sitio web a través de la hosted solution.