El administrador del sitio podrá cambiar los colores del sitio en “site customisation”, para luego acceder a la barra de colores.

Allí podrá modificar varias secciones, por medio de clics en las áreas requeridas y la selección del color. También podrá cambiar la tipografía del texto de los encabezados y del menú. Una vez satisfecho con los resultados, marque “save & publish” para que los cambios se apliquen.