Para agregar un nuevo logo debe ir a “site customisation”, luego hacer clic en “General” y luego en “Logo”. Dos logos se encuentran allí: uno es un logo general y otro es un “retina logo” para dispositivos inteligentes.

Si usted no tiene un logo simplemente remueva ambos. Si tiene un logo haga clic en “select image” y luego suba la imagen deseada. Los logos deben ser cuadrados y deben estar en formato .jpg o .png con un tamaño mínimo de 125x125 píxeles. El “retina logo” debe ser del doble de tamaño.