Primero debe acceder al botón “User management” (administrador de usuarios) y ahí seleccionar “add new user” (añadir nuevo usuario). Se le requerirá ingresar un nombre de usuario y contraseña. Para seleccionar el rol de ese usuario, deberá elegir entre los 6 disponibles.

Administrator – Tiene todos los privilegios y accesos

Editor – Crea páginas y artículos de noticias

Author – Sólo artículos de noticias

Contributor – Crea nuevos artículos pero no puede publicarlos

Subscriber – No tiene privilegios de crear y editar pero puede ver el contenido protegido (a definir con videos)