La nueva versión del FIBA LiveStats V6 ahora permite a los usuarios seleccionar los colores del equipo y cargar los logos a la pantalla de juego. Estas nuevas opciones son diseñadas para ayudar a los estadístcos a identificar más rápidamente a los equipos a la hora de ingresar las acciones.

Para seleccionar los colores debe hacer clic izquierdo en el cuadrado junto al nombre (ver imagen adjunta).

Se desplegará una ventana con opciones de color- Allí se deberá seleccionar el color que desea asignar para el equipo. Tras seleccionarlo deberá marcar OK para guardar los cambios. Así, el color se actualizará para la interfaz de ese equipo.

Los logos de los equipos también pueden agregarse por medio de un clic derecho en el cuadrado junto al nombre (ver imagen adjunta).

Una vez seleccionado, el programa abrirá su carpeta de archivos en su PC para que pueda seleccionar el logo (el logo deberá ser de 80px por 80 px y en formato PNG) que desea. El logo se actualizará para este equipo en la interfaz