Como parte de esta nueva versión del FIBA LiveStats, hemos incluido la posibilidad que los estadísticos indiquen un horario actualizado de inicio de juego. Esto permite a los aficionados seguir los juegos mientras ocurren en vivo, asegurando que todas las partes interesadas tengan conocimiento si hay alguna demora en el horario de inicio del juego.

Para completer la actualización del horario de inicio de juego, deberán seguirse los pasos detallados a continuación:

1.Seleccionar la pestaña “Editar” y luego “Configuración”

Una vez seleccionado se desplegará la siguiente ventana. Allí, los estadísticos podrán utilizar la función de “tiempo revisado” para actualizar el horario esperado para el inicio del juego.

Una vez actualizada la hora de inicio de juego, los estadísticos deberán seleccionar “OK” y comenzar el Webcast para actualizar también allí el horario.