En el FIBA LiveStats V6 el proceso de edición de acciones es mucho más sencillo ya que los usuarios podrán editar y borrar las acciones directamente de la lista de acciones en la pantalla principal, utilizando los botones de “Editar” y “Eliminar” ubicados junto a la acción listada en la lista de acciones. Así, los usuarios podrán editar de manera rápida las acciones durante el partido.

Cuando se selecciona editar una acción de la lista de acciones, una ventana pop-up aparecerá permitiendo rápidamente editar la acción como se ve debajo:

Las acciones podrán ser eliminadas utilizando el mismo método. Similarmente una ventana pop-up aparecerá para eliminar la acción y permitirá al usuario confirmar su decisión:

Una vez que la acción fue editada o eliminada los cambios se reflejarán en la lista de acciones. Esta nueva funcionalidad debe asegurar que los usuarios podrán, convenientemente, realizar cambios a acciones ocurridas recientemente por medio de la lista de acciones.