Como parte del diseño de la nueva versión V6 del FIBA LiveStats los estadísticos contarán con un método mucho más práctico para rever y editar acciones desde la pantalla principal.

Específicamente, los usuarios podrán marcar con la bandera roja aquellas acciones que necesiten ser revisadas más adelante en el juego en la lista de acciones, mientras que las acciones Edits/Deletes podrán manejarse directamente desde este tablero.

Como se puede ver debajo, la lista de acciones en esta interfaz de la V6 permite al estadístico seleccionar el símbolo de la bandera roja que se encuentra al lado de la acción. Esta bandera indica que una revisión es necesaria más adelante:

Una vez que la acción es marcada con la bandera, ésta quedara remarcada en rojo para que quede claro al estadístico cuál es la acción que necesita ser revisada cuando surja la posibilidad:

La bandera roja funcionará como recordatorio y resaltador para que los usuarios puedan encontrar fácilmente las acciones que deben ser revisadas durante los cortes del juego. Esta opción debe ayudar a asegurar que las acciones son revisadas y editadas tan rápidamente como sea posible cuando ocurran este tipo de situaciones.