Siempre buscamos hacer el programa FIBA LiveStats más funcional y simple posible para el uso por parte de los estadísticos. Como parte de nuestra última actualización, los estadísticos ahora podrán hacer ajustes en el reloj haciendo doble click sobre el reloj de tiempo de juego en la parte superior de la cancha en el programa.

Cuando el estadístico haga doble click en el reloj de juego en el programa, aparecerá el siguiente pop up:

El estadístico podrá entonces, hacer importantes cambios en el reloj de forma eficiente (sólo cuando se requiera). Nota el estadístico debe mantener el reloj de juego a la par del reloj en el tablero del estadio en todo momento. Esta función solo deberá utilizarse en circunstancias especiales.