En la V6 del FIBA LiveStats hay dos puertos que pueden ser utilizados con propósitos de

Webcast. Los usuarios pueden chequear la configuración del Puerto del servidor por medio de Herramientas > Configuraciones > General

El número por defecto en el Puerto del servidor en el LiveStats V6 = 80, lo que será suficiente en la mayoría de las canchas. Sin embargo, si el usuario experimenta algunos problemas con el Webcast al utilizar la configuración por defecto (por ejemplo, imposibilidad de conectarse o mantener la conexión del Webcast) el número del puerto del servidor deberá cambiarse a 5522.

En caso esto ocurra, el LiveStats deberá reiniciarse y el Webcast ser testeado nuevamente.