Como parte de una nueva actualización para el programa FLS hemos añadido algunas características para ayudar a los estadísticos a identificar fácilmente las faltas de los jugadores y los límites de tiempo pedidos.

Como parte de esto, hemos mejorado la interfaz de usuario en el juego para la mejorar la observación de los jugadores.

Los estadísticos ahora se darán cuenta el número de faltas en rojo después que la cantidad máxima de faltas es alcanzada por un jugador (ver figura de abajo):

También hemos mejorado la interfaz de usuario en el juego para un mejorar la observación de los tiempos pedidos.

Como en el ejemplo anterior, los pedidos de tiempo también cambiara a rojo después que los tiempos alcance el limite del equipo (ver figura de abajo):

Por último, también hemos mejorado la interfaz de usuario en el juego para la mejor observación de las faltas de equipo.

Usted notará que las faltas de equipo ahora se vuelve ROJO después de que se alcance el límite faltas de equipo.

Además de esto, la lista de jugadores en cada equipo ahora está ordenada por Número y Nombre / Apellido (ver figura de abajo):

Estas mejoras están diseñadas para ayudar a los estadísticos al hacer las notificaciones importantes de estadísticas del equipo más notable.

Estas mejoras deben hacer el seguimiento de las estadísticas claves lo más fácil posible.