Todas las canchas en FIBA Organizer ahora deberan tener una zona horaria asignada a ellas .

Para ello sólo tiene que ir a Canchas en la pestaña de administración diaria y seleccione el lugar correspondiente (doble clic):

A continuación, seleccione el campo desplegable Zona horaria y asigne la zona horaria correspondiente para ese lugar:

También puede aprovechar esta oportunidad para agregar tantos detalles de cada lugar como sea posible.