Como parte de la nueva versión FLS, hemos incluido la posibilidad de que los estadísticos puedan proporcionar una actualización de la HORA DE INCIO.

Esto permite a los aficionados seguir los juegos en vivo, asegurando que todos los interesados tengan conocimiento de cualquier cambio en la hora de inicio de los partidos.

Para completar la actualización de la hora, siga los pasos a continuación.

1. Seleccione la pestaña "EDITAR" y seleccione "Configuración".

Una vez seleccionado, aparecerá la siguiente ventana emergente. Los estadísticos pueden utilizar entonces el "Tiempo revisado" ajuste para ajustar la hora real de inicio.

Una vez actualizado, los estadísticos deben continuación, pulse "OK" y comenzar la difusión por Internet para actualizar el tiempo en la transmisión por Internet.